۩۞۩ منتدي عبير الإسلام النسائي ۩۞۩
۩۞۩ السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ۩۞۩

أهلا بك زائرتنا الكريمة يسعدنا أن تكوني عضوة في أسرتنا نتشارك معا وتكوني مفتاحا للخير.
۩۞۩ منتدي عبير الإسلام النسائي ۩۞۩
۩۞۩ السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ۩۞۩

أهلا بك زائرتنا الكريمة يسعدنا أن تكوني عضوة في أسرتنا نتشارك معا وتكوني مفتاحا للخير.
۩۞۩ منتدي عبير الإسلام النسائي ۩۞۩
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

۩۞۩ منتدي عبير الإسلام النسائي ۩۞۩

فساتين زفاف,فساتين السهرة,ملابس عملية,ملابس رياضية,لانجيري,فنون المكياج,العناية بالشعر,العناية بالبشرة,عطور الصبايا,أدوات تجميل,نصائح للصبايا,تنسيق الحجرات,مفروشات, إسلامي ,المرأة والطفل,طبخ ,فوتوشوب وسكرابز,أشغال فنية,أزياء وأكسسوار,رجيم ورشاقة,ديكورات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل فراخ مقرمشه كنتاكي في البيت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shiry sherif
مشرفة منتدي الصحة والجمال
مشرفة منتدي الصحة والجمال
shiry sherif


انثى عدد الرسائل : 75
البلد : egypt
تاريخ التسجيل : 06/05/2008

طريقه عمل فراخ مقرمشه كنتاكي في البيت Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل فراخ مقرمشه كنتاكي في البيت   طريقه عمل فراخ مقرمشه كنتاكي في البيت Emptyالأحد يونيو 07, 2009 2:45 am

بسم الله الرحمن الرحيم
.

اليوم جيبالكم طريقه عمل فراخ مقرمشه بالبيت بدلا من شرائها من اماكن غير معلومه مصدرها خاصه ان معظم الاولاد يعشقوها


اولا المقادير

1ـ فرخه مقطعه من8الى12قطعه
.2ـنصف كوب عصير بصل
3ـبهارات وملح
4ـسماق
5ـكسبره جافه
6ـ2فص ثوم وخل وليمون
7ـ كوب دقيق ابيض وكوب بقسماط وكوب دقيق ذره

[u]ثانيا الطريقه[/u]


اولا: تتبل الفراخ لمده لاتقل عن 12 ساعه
وتتكون التتبيله من :عصير البصل + السماق +الليمون والخل والثوم +الكسبره الجافه +الملح والبهارات وتضع هذه التتبيله فوق الفراخ مع مراعاه عمل فتحات بالسكين في قطع الفراخ حتى تتخلل التتبيله الى عظم الفراخ

ثانيا نخلط الدقيق الذره مع البقسماط في وعاء والدقيق الابيض في وعاء منفصل
ننشل قطع الفراخ من التتبيله ثم نضعها في الدقيق الابيض ليغطيها تماما

ثم نرجع الفراخ للتتبيله مره اخرى

ثم نضع الفراخ في خليط البقسماط ودقيق الذره

ووووووووووووهكذا مع كل قطع الفراخ ثم نضع القلايه على النار وبها كميه مناسبه من الزيت ونتركها حتى يسخن الزيت تماما ثم نضع فيها قطع الفراخ وتترك لمده لاتقل عن ربع ساعه على النار

[b]ملحوظه[/b]:
لتمام النضج يجب تركها مده لاتقل عن ربع ساعه

[color=red]وتقدم مع بطاطس شيبسي وكاتشب[/color]

وبالهنا والشفا










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل فراخ مقرمشه كنتاكي في البيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فراخ تندوري
» طريقه عمل الكرواسون بالصور
» طريقه عمل باستا فلورا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩۞۩ منتدي عبير الإسلام النسائي ۩۞۩ :: ღ♥ღمنتديات المرأة والأسرةღ♥ღ :: واحة مطبخ حواء :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: