۩۞۩ منتدي عبير الإسلام النسائي ۩۞۩
۩۞۩ السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ۩۞۩

أهلا بك زائرتنا الكريمة يسعدنا أن تكوني عضوة في أسرتنا نتشارك معا وتكوني مفتاحا للخير.

۩۞۩ منتدي عبير الإسلام النسائي ۩۞۩

فساتين زفاف,فساتين السهرة,ملابس عملية,ملابس رياضية,لانجيري,فنون المكياج,العناية بالشعر,العناية بالبشرة,عطور الصبايا,أدوات تجميل,نصائح للصبايا,تنسيق الحجرات,مفروشات, إسلامي ,المرأة والطفل,طبخ ,فوتوشوب وسكرابز,أشغال فنية,أزياء وأكسسوار,رجيم ورشاقة,ديكورات
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البيض الاسكتلندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
توووتا
مشرفة منتدي الصحة والجمال
مشرفة منتدي الصحة والجمال
avatar

انثى عدد الرسائل : 269
البلد : مصر
البلد :
تاريخ التسجيل : 19/05/2008

مُساهمةموضوع: البيض الاسكتلندي   الخميس يونيو 26, 2008 5:32 pm

134

1/4 كيلو لحمة مقرومة
4 بيض مسلوق
بصلة مفرومة
ملح
فلفل
بهارات
بيض
بقسماط
زيت
خضار

اللحم و الملح و فلفل و بهارات مع بصلة في الكاتش ماشين لثواني
تقسم اللحم الي 4 ثم تغلف كل بيضة باللحم
توضع كل بيضة في البيض و البقسماط

ثم نقليها في زيت غزير
و تقدم مع سلطة و نقدمها مع البقدونس معلقة وشووكة

567
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيض الاسكتلندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩۞۩ منتدي عبير الإسلام النسائي ۩۞۩ :: ღ♥ღمنتديات المرأة والأسرةღ♥ღ :: واحة مطبخ حواء :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: